Заберись в ущелье вместе с позицией «Ущелье» ‒ она же поза №24

Отношения

Выполнять оральные ласки своей партнерше ‒ это здорово. А ты знаешь, что помимо основной позы для куннилингуса, той, которая сразу приходит на ум, когда думаешь об этом виде орального секса, существует множество других, которые могут значительно увеличить удовольствие для твоей партнерши? Например, поза «Ущелье». Давай рассмотрим, как ее выполнять, и какие здесь есть плюсы и минусы.

Как делать позу «Ущелье» (она же поза №24)

Все просто: женщина находится в положении лежа на спине (можно добавить подушку для удобства под голову и плечи), ее ноги согнуты и сведены вместе. Мужчина принимает позу на четвереньках напротив нижней части тела женщины и с удовольствием уделяет внимание ее влагалищу и анусу с помощью своего рта, конечно, предварительно получив на это ее согласие. Таким образом, словно «проникая в ее внутренние пространства». Ничего сложного, для того чтобы заняться сексом не требуется особенных навыков, не говоря уже о Камасутре, которую, возможно, вы знаете…

В чем плюсы позиции?

  • Главное преимущество, по которому эту позицию стоит использовать в своей сексуальной практике — это возможность для женщины свести ноги.

Дело в том, что многие девушки во время оргазма крепко сжимают ноги, чтобы усилить ощущения, усилить приток крови к половым органам и чтобы оргазм наступил быстрее и был ярче. Это объясняется физиологически и это приятно. Однако большинство поз для куннилингуса не позволяют сделать это — ноги девушки разведены, между ними находится партнер, такое препятствие. Это затрудняет получение удовольствия, особенно если девушка привыкла сжимать ноги, когда мастурбирует.

Плюсом к этому, эта позиция физиологически обеспечивает приток крови к половым органам: кровь из ступней направляется к бедрам, на бедра оказывается большее давление и можно самостоятельно сжать и напрячь мышцы. В результате оргазм может прийти быстрее и быть ярче.

  • Эта позиция подходит для куннилингуса во время менструации.

Да, куннилингус можно практиковать, когда у девушки месячные, если никто из партнеров не против. Бывает, что мужчина брезгует, бывает, что девушке во время менструации так больно, что секс вообще не вариант. Но если оба не против, возникает вопрос «как не испачкаться кровью». Эта позиция позволяет это сделать, кровь партнера попадает только в рот, но что поделать, ты знал, на что шел.

  • Простая позиция, не требует высоких навыков и физической подготовки. У девушки могут затекать ноги, но это мелочи, плюс ноги всегда можно опустить, согнуть, их необязательно все время держать идеально прямыми, это секс, а не тренировка.

Итого: это простая позиция, значительно увеличивающая удовольствие для женщины. Если паре нравится практиковать куннилингус, то стоит внедрить ее на постоянной основе или хотя бы попробовать.

А минусы есть?

Если соблюдать позицию полностью, то есть, оставаться на всех четырех, то мужчине будет не слишком удобно. Спина быстро устанет, так как нужно будет оставаться в согнутом состоянии, утомятся локти, на которых придется опираться, работать руками (а это важно для хорошего орального секса, на одном языке ты далеко не уйдешь) может быть неудобно и утомительно. Но необязательно придерживаться позиции так строго, можно устроиться и поудобнее. Важнее всего удовольствие и комфорт, а не насколько идеально вы все выполняете.

Важен текст

Также, поскольку ноги девушки сжаты, ласкать ее языком может быть не очень удобно, нужно приноровиться.

Важен текст

Ноги у девушки все-таки могут устать, особенно если физическая подготовка не очень хорошая.

Важен текст

Чтобы всего этого избежать, достаточно просто чаще отдыхать, если чувствуете такую потребность, и следить, чтобы обоим было хорошо и комфортно в процессе.

Важен текст

Тихонов Вячеслав
Тихонов Вячеслав
Практический психолог, консультант в области межличностных отношений, автор и ведущий тренингов по развитию коммуникативных навыков и способов саморегуляции.
Вакансия-Муж
Добавить комментарий