Секс втроем для многодетного отца: пять женщин миллиардера Илона Маска

upload 746007732 Любовь

Когда весной 2008 года в Бель-Эйр произошла обычная автомобильная авария, никто не мог представить себе мысли, которые приходили в голову Жюстин Уилсон, первой жене Илона Пиньмы, с которой он тогда был в разводе. Действие, достойное детективного рассказа: «Миллиардер, с которым я прожила восемь лет, решил таким банальным образом избавиться от меня». Конечно, нет. Но их развод был обычным делом. Безусловно, после стольких лет расставания с таким сильным, могущественным человеком, который громил окружающий мир, единственным девизом которого было «Я хочу и хочу».

Под яркой тенью: Джастин Уилсон

Встреча тогдашнего студента и начинающего писателя из Канады была банальной. Произошло это в кемпинге недалеко от канадского города. Молодой человек предпринял неудачную попытку заговорить с ней, после чего последовал отказ. Но будущий бизнесмен был уже настойчив и в следующий раз явился к ней домой с двумя порциями мороженого. На этот раз его настойчивость была вознаграждена.

В 2000 году молодые люди поженились, а он в то время был миллионером, создал PayPal и хорошо продал Zip2. Но первые два года их супружеской жизни прошли без приключений. Они жили богато, их соседом был Леонардо Ди Каприо. Жюстин испытала радость материнства, подарив Илоне первенца, но трагедия оборвалась так романтично и чудесным образом положила начало сказке. Новорожденный сын Невады умер во сне.

Оттуда отношения пары застопорились. Муж все больше и больше отказывался от брака, а она всеми силами пыталась сохранить брак. Пара дважды прибегала к ЭКО, в общей сложности у них было пять сыновей. Жена ни во что не вмешивалась, всячески поддерживала себя, но семейная жизнь катилась под гору. После третьего посещения терапевта Илон подал на развод.

Результат был предсказуемым. При этом жадность бывшей жены Жюстин удивила многих, так как она ничего не получила. Только благодаря адвокату ей удалось оспорить несколько пунктов в суде. Соответственно, отец пообещал платить по 80 000 долларов в месяц за каждого из своих сыновей, и они должны были проводить четыре дня в неделю в его компании.

Девственница Талула Райли

Роман начался очень красиво, просто книга — шикарная комната, взрослый миллиардер и 22-летняя красавица, тогда еще девственница. Молодая девушка была настолько необычной, что вскоре Маск предложил жениться. При этом сам Маск был к этому не готов — даже обручального кольца не купил. В ответ избраннице он получил неожиданный ответ: «Хорошо. Тогда давайте пожмем руку в знак того, что я принял ваше предложение.

Нет, колец после этого было много — всего три обручальных кольца, не говоря уже о других украшениях. Но и на этом роман не закончился.

Таллула Райли неоднократно признавалась, что не может конкурировать с ракетой, электромобилем и прочим. Поэтому дважды (а поженились они в 2010 и 2013 годах) инициировала развод именно она. Муж, в свою очередь, прибегал к следующим клише: «Я не могу дать ей все, что она хочет, поэтому оставаться в браке невыносимо».

Лесби в жизни миллиардера: Эмбер Херд

Еще одной страстью богача стала актриса Эмбер Херд, с которой он случайно познакомился на съемках фильма. Блондинки всегда были его слабостью. Он даже уговорил свою первую жену перекрасить, но она отрицала это по всем пунктам.

Настойчивость, одна из самых ярких черт Маски, сыграла свою роль. Она сдалась: ее всегда устраивало положение «трофея», она сдалась на откуп победительнице. Илон был готов жениться на ней, но в последний момент разорвал помолвку из-за ее однополых сексуальных предпочтений. Ее бисексуальность никогда не была секретом. Даже с Джонни Деппом у Эмбер было время изменять женщинам.

Но какой сильный мужчина хотел бы разделить руку власти не со своими сверстниками по силе, харизме, значению, а с еще одной девушкой? И хотя Херд был более осторожен и рассудителен, он явно ошибся. Результат — их браку не суждено было заключить договор. Хотя, как многие сочли, было бы интересно,гармоничная и очень красивая пара.

Долой любые копии: Тайлер Хейни

Расставание с красивой блондинкой оставило глубокий след в его сердце. А чем еще объяснить тот факт, что его новым свиданием стал Тайлер Хейни — почти клон своего предшественника.

Расставшись с актрисой, он решил донести до всех новичков поиск новой спутницы, разместив ее в социальных сетях. За исключением того, что вскоре он сам ее нашел. На музыкальном фестивале 2018 года он познакомился с 29-летней владелицей красоты Тайлером Хайни, которая тогда входила в список самых молодых миллионеров Forbes — его собственный дом моды.

Она была так же близка к характеру мускуса, как и все остальные — стойкая, причудливая, не привыкшая уступать и ни перед чем не останавливаться. Эти отношения были обречены на провал. Причина проста: она была №2, хорошо, но продолжала заменять Эмбер Херд. И каждое повторение выдавало новаторский дух гения.

Демоническая Граймс

Сказать, что такого резкого изменения вкусов и предпочтений Илона никто не ожидал, значит ничего не сказать. Такие чувства Маск вызвал у публики, когда представил свою новую девушку. Готические костюмы, черные волосы (всем известны предпочтения миллиардера к блондинкам Барби), слегка выпученные уши, некоторая неловкость в манерах и поведении — все в этом контрастирует с былыми увлечениями нашего героя.

Он познакомился с Клэр Элис Буше в Интернете (на самом деле так зовут певицу Граймс). И, конечно же, отношения между этими двумя замечательными (и в данном случае полярными) людьми просто не могли не развиваться стремительно. Казалось, они созданы друг для друга.

Но нет. И эти отношения начали угасать так же быстро, как и вспыхнули. Причиной стала рэп-исполнительница Азелия Бэнкс, которую Граймс пригласил в дом Илоны для совместной записи альбома. Будь то из ревности, ревности или чего-то еще, она распространила грязные слухи в социальных сетях, например, что миллиардер странно пил кислоту и что ее пригласили в треугольник. Какая из них правда, а какая чистая чепуха, остается вопросом. Но Илон и Граймс показали, что разорвали отношения, не видя друг друга и не встречаясь вместе. Хотя на благотворительной лотерее, проводимой в Лос-Анджелесе, сделали исключение — собрались вместе. Возможно, это просто очередной поворот в отношениях: Илон не привык начинать все сначала с одной и той же женщиной. Но время покажет, правда это или нет.

Оцените статью
Вакансия-Муж
Добавить комментарий