Секс по телефону; реальная история об изнанке этой индустрии

Отношения

Мы все хорошо осведомлены о деятельности службы телефонного секса. Мы знаем, с какой целью люди обращаются туда. Однако, насколько мы ознакомлены с трудностями, с которыми сталкиваются девушки на другом конце провода?

Поиск себя

«Здравствуйте, меня зовут Амандали, мне 28 лет. Я выросла в Кентукки и жила на Среднем Западе до 24 лет. Потом я переехала в Нью-Йорк. После трехлетнего проживания там я поняла, что люблю этот город.

Сейчас я занимаюсь писательством, редактированием, дизайном, блогингом и владею интернет-магазином. Как я люблю проводить время? Мне нравится писать, гулять с собаками, фотографировать, танцевать и общаться с друзьями.

Как и большинство двадцати-что-то-летних, кто спонтанно переезжает в Нью-Йорк без опыта управления капиталом и реального опыта работы, я оказалась на мели. Я занималась живописью и скульптурой, подрабатывала корректором – платили неплохо, но работы было немного. Мне пришлось искать что-то, что помогло бы залатать дыры в моем бюджете.

Я наткнулась на объявление, перелистывая Craigslist, и решила попробовать. Собеседование не было формальным – я просто пришла, и они поговорили со мной о работе. Затем был проведен тренинг, а потом «прослушивание» – я сделала несколько звонков менеджеру, который выслушал меня и дал обратную связь. Другими словами, получить эту работу было несложно.

Трудовые будни

Мои смены варьировались от двух до девяти часов. Мой обычный график включал две ночные смены, одну дневную смену в выходные и пару двух-трехчасовых смен то тут, то там. Однако в нашей службе также были женщины, которые работали на телефонах практически круглосуточно. В случае необходимости дополнительного заработка я могла попросить еще пару смен в моем расписании. У меня также были регулярные перерывы, во время которых я спускалась вниз, покупала сэндвичи в магазинчике и гуляла по кварталу.

Наш офис выглядел как обычный колл-центр. У нас были отдельные кабинки, столы и шкафчики. В комнате отдыха у нас были автоматы с продуктами и кофе. У нас не было строгого дресс-кода, поэтому мы могли носить все, что хотели. Поэтому девушки, работавшие в ночную смену, хранили пижамы и штаны для йоги в своих шкафчиках.

В большинстве случаев, когда я говорила по телефону или ждала звонка, я занималась чем-то ещё. У меня был ноутбук, и я писала, вязала или читала. В этом заключалась особенность этой работы.

Мои коллеги были разных возрастов и национальностей. Я не знаю, сколько времени они уже работали в этой сфере, но большинство из них также имели другую работу. Среди них были актрисы, дизайнеры и студентки. Одна девушка приносила свой iPod и слушала уроки иностранного языка. Многие из нас занимались своей основной работой прямо там, во время звонков.

Некоторые женщины, с которыми я работала, стеснялись рассказывать своим друзьям и семье о том, что они занимаются сексом по телефону. Руководство настаивало на том, чтобы, если кто-то из посетителей здания или соседей спросит, чем мы занимаемся, мы говорили, что являемся сотрудниками колл-центра. Но нам было запрещено уточнять, какие именно звонки мы принимаем.

Моя зарплата была не очень высокой. Когда меня приняли, мне предложили выбор – фиксированную почасовую оплату или нижнюю почасовую ставку, но с прибавкой за каждую минуту разговора. Я выбрала второй вариант. Но даже фиксированная оплата была ниже, чем то, что я обычно получала в качестве модели (от 12 до 16 долларов в час). Я точно не занималась этим ради денег, и как только у меня появилось больше работы в качестве корректора, я ушла. Если бы мне предложили большую зарплату, возможно, я бы осталась.

Подноготная клиентов

Клиенты бывали разными. Некоторые из звонивших, казалось, обращались к нам исключительно с целью услышать женский голос перед достижением оргазма. Скажу, что примерно сорок процентов всех моих звонков были краткими, всего тридцати секундами – это были парни на грани оргазма. У некоторых было желание услышать определенные сюжетные сценарии – будь то молодая девушка или девушка с большой грудью. Многие желали поговорить о ванильном (нежном) сексе. Хотя, я бы сказала, что многие из них также вполне охотно увеличивали длину своего полового члена на добрых десять сантиметров.

Нашим окружением были раскиданы эротические журналы, их мы смотрели для вдохновения и чтобы лучше разобраться в мире эротических фантазий. Женская борьба, колготки… Хотя, думаю, было проще, когда ты позволяешь звонящему самому руководить и задавать ему наводящие вопросы.

За все это время у меня было всего два женских клиента. Первой очевидно было неудобно, и она повесила трубку через минуту или около того. Вторая явно была студенткой колледжа по возрасту. Казалось, что она окружена другими смеющимися девочками. Они интересовались моей работой: «Вы действительно испытываете оргазм от каждого звонка? А вообще испытываете его? Сколько вам лет на самом деле?»

А еще у меня было четыре постоянных клиента. У них было что-то общее – примерно в течение часа они разговаривали со мной о всем, кроме секса, а затем переходили к пошлостям. Не знаю, были ли эти парни так одиноки, но им нравилось общаться со мной, так что я помогала им заполнить пустоту в их жизни.

Почти все звонки заканчивались тем, что звонивший испытывал оргазм и клал трубку. Вряд ли кто-то из них удосужился сказать мне «спасибо». Но я не обижаюсь, мне это забавно.

Воспоминания и побочки

Наиболее яркие телефонные звонки? О моем Боге… Бывали звонки, которые я вынуждена была прерывать самостоятельно, потому что звонившие начинали обсуждать незаконные вещи. Был молодой человек, который хотел, чтобы я играла роль несовершеннолетней. Был тот, кто хотел поговорить об инцесте – я тогда сообщила об этом менеджеру. Не знаю, как они поступают в таких случаях, но надеюсь, что они уведомили вышестоящие службы. Я тогда едва не уволилась и была очень раздосадована.

Неожиданно, но работа не изменила моего отношения к мужчинам. Я не считала себя сексуальным работником, я всего лишь отвечала на звонки. К тому же, сами сексуальные работники всегда подчеркивают, что они просто предоставляют услугу клиенту.

Я считаю, что из-за моей анонимности я была уверена, что ни один клиент не причинит мне вреда и никогда не узнает меня на улице. Я ничем не отличалась от секс-игрушки или интерактивного сайта. Я делала то, что могла вытерпеть, получала деньги и работала в комфортабельных и безопасных условиях — большего и не просила.

К тому же, я могла бы сохранить все в секрете от знакомых, как это делали другие — просто сказала бы им, что я работаю в колл-центре и все. И в основном я и не говорила о сексе — звонившие брали инициативу на себя, а мне оставалось только заполнять пробелы и быть милой анонимной голосом на том конце провода. Конечно, если бы я физически была рядом с мужчиной, все было бы иначе.

Я точно рада, что получила такой опыт. Все люди в офисе были добрыми и помогали мне. Начала бы я это занятие заново? Не уверена. Зарплата была действительно небольшой, и я могу найти другую подработку, более выгодную. Но если бы мне пришлось, я бы справилась с этим снова».

Тихонов Вячеслав
Тихонов Вячеслав
Практический психолог, консультант в области межличностных отношений, автор и ведущий тренингов по развитию коммуникативных навыков и способов саморегуляции.
Вакансия-Муж
Добавить комментарий