Пятерка самых частых сексуальных комплексов у женщин — LOFT расскажет, чего не нужно бояться в сексе

upload 749175242 Она

Можно долго убеждать себя, находить аргументы, факты, подтверждения, что идеала не существует, что он заложен в природе. И только мелкие недочеты, отклонения от норм — настоящая красота. Но если дамы практически любого возраста согласятся, они много лгут. Они носят корректирующее белье, тщательно подобранную одежду и обувь, а без макияжа даже не спускаются за хлебом из будки у входа. Мы подготовили пять самых распространенных женских комплексов.

Маленькая грудь

Страх номер один — «У меня маленькая грудь». Конечно, для этого есть много причин. Но все без исключения психологи акцентируют внимание на самом мощном влиянии медиакультуры. Пышные красотки, которые вчера привлекали и очаровывали мужчин, теперь в лучшем случае относятся к категории plus-size. При этом наличие пышного, даже неестественно большого бюста гарантирует доступ к разнообразному обществу.



Но не всем стоит прибегать к услугам пластических хирургов, когда возникает необходимость в силиконовых имплантатах. Есть и менее радикальные меры, такие как всевозможные отжимания, глубокий вырез и прочие уловки, которыми изобилует даже арсенал обычной барышни. Но нет, сексуальная жизнь этих красивых ларьков тоже. Им даже один на один, с постоянным любовником в темноте раздеться не могут. Что вы можете сказать о полном расслаблении и удовольствии?

Дисморфофобия, или как научное название ощущения собственной физиологической неполноценности, может и обязательно вызовет невроз, срывы или что-то еще хуже. Рекомендация стара, как мир, не потеряла своей актуальности: любите себя таким, какой вы есть. И если вы все же решите измениться, делайте это осознанно, а не через эмоции.

Всепоглощающая сексуальность или ничего

Сильно укоренившийся стереотип: настоящая дама — красивая, черпающая сексуальную энергию и распыляющая на себя. Если нет, то она вообще не женщина.

Психологи часто называют этот комплекс именем третьей жены императора Клавдия — Мессалиной. Бесконечные оргии, сплошной, безграничный разврат, бесконечный сексуальный зуд — вот что помнит эта дама.

Но взмахом волшебной палочки стать таким же не получится. Он должен стремиться к природе, наделенной повышенной возбудимостью, безграничной сексуальностью и невыразимой чувственностью. Плюс воспитание: полное отсутствие каких-либо моральных принципов. Согласитесь, все сконцентрировано в одной женщине — шанс на миллион.

Но не это главное. Представители слабого пола неизбежно предъявляют к своим избранникам недостижимые требования. А когда они не могут с ними справиться, они делают из них еще одного любовника. И так до бесконечности, пока они не «войдут в круг», превратившись в классическую нимфоманку, с которой предпочитают не здороваться даже родственники и лучшие друзья.

Комплекс Титании

Если вы читали «Сон в летнюю ночь», вы помните, что Титания, королева фей, подвергшаяся колдовству, отвергает своего супруга и влюбляется в самого уродливого мастера ослов в королевстве. Внезапный поворот — это не только сиюминутная страсть, которая вспыхивает и тут же угасает (такое бывает с прекрасными дамами), но и настоящее чувство, которое даже она не может понять или объяснить.

В жизни так бывает. Представительницы слабого пола часто живут своими фантазиями, уверяя всех вокруг, а главное — самих себя, что лишь стечение обстоятельств, их совпадение стали причиной того, что она так долго не стала любимым супругом и победила. Но поезд ушел, и прошлое никогда не вернется.

Сходные по чертам, но разные по действию (они не всегда живут только отражением, но и принимают реальное действие) «Алиса» из сказки Льюиса Кэрролла. Он присутствует в их фантазиях — певец, актер, лицо с обложки или просто известный человек. Даже в постели, когда тело принадлежит другому человеку, мысли совсем не с ним. Если это не секс раз или два и ваш избранник не бесхитростный молодой человек, попавший в рукина своем теле, очень скоро ты снова будешь один.

Ведь очень немногие из них, только те, кто решил с головой окунуться в сказку, отправляются на поиски своего «звездного» идеала в реальной жизни. Мода на «поклонниц» или, как вы знаете, «сожителей» для звезд была введена группой «Битлз» на пике своей популярности. Все, чего фанатка может ожидать от толпы фанатов, следующих за своим кумиром в любое время и в любом месте, — это грубый секс с пьяной звездой, который длится всего несколько минут. На следующий день все кончено, с ним или с кем-то еще: все зависит от того, чего вы хотите.

Единственное, реализация очень далека от той фантазии, которая крутилась у меня в голове. Снова в разбитом коридоре, только с еще одним ярким разочарованием.

Мужчина 2 в 1: Рыцарь и Развратник

Нам с детства барабанят в голове, что настоящий мужчина с большой буквы — настоящий рыцарь, обладающий благородством и достоинством. Многие барышни тянутся и будут тянуться к законченным развратникам, которым некуда девать образец. И даже самая неразумная дама понимает, что, чтобы найти такого благородного, но похотливого мужчину, нужно очень постараться. Поэтому ищу «мужчину-матч в одном флаконе»: и выходить, статус и уважение, и сексуальное чудовище с которым в любой момент как последнее. Поиск идеального мужчины может быть бесконечным, бросаясь с одной кровати на другую. А идеала, как известно, не существует.

Сказочная Мэрилин Монро и реальная Норма Джин Бейкер: кто лучше?

Два имени для одной и той же женщины и такие разные состояния. Мэрилин — это эротика, горящая на грани, неоспоримое желание быть первым во всем: в главных ролях фильмов и на обложках журналов, сверкающих удивительными белоснежными винирами на зубах. Она — бесспорный сексуальный кумир ХХ века, самая желанная красавица в мире, легко превращенная в секс как младший брат президента и глава страны.

С другой стороны, Норма Джин — полная неудачница, истоки которой лежат в ее детстве с нелюбимой, сильно пьющей матерью, бесчисленных абортах и ​​выкидышах, каждая неудача — огромный срыв, который преодолевается сексом, алкоголем, наркотиками. Всем известно, чем закончился взлет Олимпа. Итак, чтобы не повторить судьбу красавицы Монро, почаще вспоминайте, кем была Норма Бейкер.

Оцените статью
Вакансия-Муж
Добавить комментарий