Поза №54 в сексе ‒ необычная версия «Наездницы»

Отношения

Все позы, которые представляют собой вариацию позы «Наездница», имеют один и тот же недостаток: они требуют от женщины очень хорошей физической подготовки, особенно сильных и выносливых ног. Однако они также дают женщине большой контроль над собственным удовольствием. Поза №54, известная также как «Тиара», не является исключением. Давайте рассмотрим ее более подробно.

Как делать позицию «Тиара» (она же поза №54)

Мужчина лежит на спине, его ноги согнуты в коленях и разведены в стороны. Женщина находится между его бедер, ее ноги выпрямлены и сжаты вместе. Они могут насаживаться на его половой член анальным или вагинальным способом или просто тренироваться, для прелюдия эта позиция также прекрасно подходит, и это может быть неожиданно чувственно.

Какие есть плюсы у позиции?

  • Она соответствует всему: и вагинальному сексу, и анальному, и петтингу.
  • Что подразумевается под петтингом: женщина трется о пенис мужчины влагалищем, клитором, но без проникновения. Это может быть очень приятная и неожиданно чувственная сексуальная практика и в качестве полноценного полового акта, и в качестве прелюдии перед проникновением. Хэй, секс ‒ это не только «пенис во влагалище», секс ‒ это любые сексуальные практики, которые доставляют партнерам удовольствие!
  • В качестве позиции для проникновения «Тиара» позволяет достичь очень глубокого проникновения, потому что здесь между гениталиями практически нет препятствий. Это может быть очень приятным и для мужчины, и для женщины, потому что глубокое проникновение стимулирует внутренние мышцы влагалища и косвенно ‒ внутреннюю часть клитора (который является не только наружным, но также и внутренним органом, если вы не в курсе).
  • Как и большинство позиций, где женщина находится на пенисе партнера, будучи при этом отвернутой от его лица, эта поза позволяет стимулировать верхнюю стенку влагалища (ту, которая ближе к животу). Там располагается точка G ‒ по сути, близко расположенная к стенке влагалища часть клитора. Если девушке нравится стимуляция этой области (а она нравится примерно половине женщин), то эта позиция может принести дополнительное удовольствие.
  • У обоих партнеров свободны руки, поэтому они могут ласкать друг друга или самих себя. Мужчина может гладить женщину по бедрам, талии, плечам, сжимать грудь, женщина ‒ ласкать себя, если проникновения ей недостаточно, или гладить ноги мужчины.
  • Позиция позволяет женщине быть активной, взять дело в свои руки, если ей нравится, а мужчине ‒ наоборот расслабиться и получать удовольствие. Подойдет, если мужчина устал, а женщина хочет секса, или если у парня болит спина: здесь он может расслабиться и не напрягать ее, раз это больно.

Какие есть минусы?

Возможно, главным недостатком этой позиции является то, что она может показаться обманчиво легкой, но на самом деле она не такая простая. В этой позиции у женщины ноги вытянуты. Если придерживаться «правильной» позиции (хотя в сексе нет ничего, что можно назвать «правильным» и за чем нужно придерживаться, вы всегда можете поменять позу на более удобную, если потребуется), то подниматься и опускаться придется с помощью мышц бедер. Это может быть сложно, так как нет согнутых коленей, которые облегчают это движение.

Кроме того, эта позиция не позволяет партнерам видеть друг друга в лицо, поэтому контакт на эмоциональном уровне будет невелик: нельзя посмотреть в глаза или увидеть лицо и эмоции партнера, а даже его тело не особо можно полюбоваться: мужчина видит только спину и ягодицы, а женщина вообще только ноги.

Чтобы смягчить положение, можно разговаривать друг с другом, а чтобы сделать позицию физически более легкой — заменить толчки и движения вверх и вниз на трение. Это будет гораздо проще и приятнее.

Тихонов Вячеслав
Тихонов Вячеслав
Практический психолог, консультант в области межличностных отношений, автор и ведущий тренингов по развитию коммуникативных навыков и способов саморегуляции.
Вакансия-Муж
Добавить комментарий